狂想的冀望/狂想三重奏
Uncertainty

音樂家黃令先首創華人先例,以女性角度創作古典音樂三重奏專輯,「狂想的冀望」,收錄不同性格女生的心情與感受,將女性的成長歷程化為樂聲,呈現給您。
印象.福爾摩沙/菁英藝術家三重奏
Formosa Impression / Elite Artists Trio

《印象.福爾摩沙》專輯除收錄了《雨夜花》、《思想起》與《望春風》等名曲,還收錄台灣當代優秀作曲家蕭泰然、李和莆之創作,以及朱怡潔、洪千惠、王怡雯、黎尚冰、冉天豪、石青如等作曲家改編多首台灣民謠
史特勞斯、齊瑪諾夫斯基:小提琴奏鳴曲
Grzegorz Kotow & 李蓓珊

Sonata for Violin and Piano: Strauss.Szymanowski
細膩卻富有張力的音樂色彩...浪漫主義的最佳詮釋!享譽國際的齊瑪諾夫斯基弦樂四重奏團中的小提琴家葛來茲哥.寇杜夫(Grzegorz Kotow)與活躍在國際舞台的獨奏暨鋼琴合作藝術家李蓓珊教授(Pei-Shan Lee),共同帶來精采的浪漫主義時期音樂詮釋。
華麗聚焦-雙長笛與鋼琴的歌劇院之夜
Bravo! Deux flute a l’Opera
Brilliant 2 Flutes Fantasies of Famous Opera (CD+DVD)
全球首張完整雙長笛與鋼琴歌劇幻想曲專輯,台灣榮耀華麗發行!CD+DVD超值雙片裝:DVD詳盡介紹歌劇與長笛歌劇幻想曲之圖文解說!
想念的季節-蔡明叡首張個人鋼琴演奏專輯
Reminisce of the seasons

這是張紀念蔡明叡回國十年、換言之也就是離開北德漢堡市十年的演奏專輯。四組曲目的安排,是為了呼應北德在四個季節中所呈現的不同姿態:活力綻放的春、清爽宜人的夏、瀟灑飄瑟的秋、寒肅卻炙烈的冬。期待您從琴聲中感受相同的共鳴與嚮往,那將會是我至上的快樂與榮幸!