《映》林梅菁.洪雅菁演奏拉赫瑪尼諾夫鋼琴作品集
Reflection: Rachmaninov Works for Two Pianos

《Reflection》收錄了由M. Y. Ching’s Piano Duo(菁銳藝術音樂)演出的雙鋼琴作品,該團體由兩位默契十足的鋼琴演奏家 ── 林梅菁、洪雅菁共同組成,同時由「2011金曲獎 ── 最佳古典音樂專輯」製作人饒瑞舜親手操刀。

狂想三重奏/狂想-同名專輯
Cheers!Taiwan Folks with Rhapsody Trio
狂想三重奏 (Rhapsody Trio)
「狂想三重奏」由於長期定居於美國,深刻體會當地的音樂文化。而身處在異地的三位台灣音樂家,熱衷於將台灣的原生音樂改編並融入了爵士等不同風格的音樂元素,透過古典樂嚴謹的演奏技巧與技法,這些曲目將在本張專輯轉變、蛻化出一種全新的台灣音樂風格。

推薦
出發-咻樂風首張同名專輯
Chorofun

最適合給像孩子般率性天真,永遠期待不同的感動的你;最適合給無論品味或眼光,都比別人多了一點點自信的你;最適合給聽過了森巴的熱情芭莎諾瓦的閒逸,卻還沒聽過繽紛咻樂的你~
《輕、浮、紀 The Story in Mind》
The Story in Mind
Paul Cibis & 黃凱南
「輕、浮、紀」專輯由黃凱南譜曲、編曲後,藉由Paul Cibis細膩的鋼琴演奏,搭配上專輯內頁中富涵詩意的文字,描繪出都會人快速流動與時光切割的行為狀態以及內心最深沉的思緒情感,兩者是交疊且一致並行的。
看見蕭邦X胡瀞云 鋼琴演奏專輯
Ching Yun Hu Plays Chopin

2012傳統藝術金曲獎 - 最佳古典音樂專輯
這張專輯包含蕭邦多樣化的深度作品,開頭與結尾則選擇了波蘭舞曲:這種舞曲代表波蘭人的民族性,並展現蕭邦生命中的脆弱與堅強。