交換禮物 the gift 聖誕演奏專輯
the gift

絃樂四重奏的浪漫柔情;小提琴、大提琴與鋼琴的三重對話;古典吉他和單簧管的輕聲溫暖;大提琴乘著鋼琴漫妙飛舞的旋律。首首經典改編聖誕歌曲,用最輕鬆舒服的音樂演奏,獻上無限感動。
謐光/那娜擊樂二重奏
Lueur/NanaFormosa

靜謐之中,微光隱現,讓NanaFormosa慢慢撩動沈寂的聽覺神經,整張專輯以鍵盤二重奏的形式恣意揮灑,曲風橫跨巴洛克、浪漫與現代,引領聽眾沈潛於各式全新感受。
陳茂萱鋼琴作品I-連接鄉土的古典與浪漫
Chen Mao-Shuen’s Piano Works I
Classical and romantic Impressions of Taiwan
2013年國家文藝獎得主、作曲家陳茂萱,傳承東西音樂文化,延續了西洋古典的形式與中國傳統的精神,融合成自己的作曲風格,是台灣當代最具獨特風格的作曲家之一。
與德布西心靈對話-賴麗君鋼琴演奏專輯
Debussy 12 Etudes

賴麗君的首張專輯挑戰高難度的德布西12首練習曲,她也是台灣第一位完整錄製德布西12首練習曲的鋼琴家。擁有鋼琴演奏博士學位的賴麗君,舞台經驗豐富,彈奏曲目涵蓋自巴洛克到現代樂派,對於現代作曲家之作品也能駕輕就熟,如斯特拉溫斯基、巴伯等。她認為對現代音樂的廣泛涉獵有助於傳統音樂作品的詮釋,基於多年的演奏與教學經驗,再加上對德布西作品的情有獨鍾,因此選擇12首練習曲作為初試啼音的曲目。
舒曼【兒時情景】跨越時空的假想情書
陳淑婷首張個人鋼琴演奏專輯

Robert Schumann: Piano Works
創作本就是無中生有,音樂起始於沒有音樂之處。人生充滿故事,音樂亦同,一直很喜歡舒曼的「兒時情景」,因為她好聽、真誠、既生活化又充滿藝術性,內容豐富深刻,又兼具老少咸宜、雅俗共賞的特質…。