30
Apr
「華麗聚焦II-卡門 2015/4/30正式發行」
2015年是歌劇《卡門》(Carmen)140週年登台演出紀念,自1875年3月3日於法國巴黎喜歌劇院首演以來,《卡門》已然是世界上最受歡迎的歌劇,並被譽為最明亮的一顆星!
27
Mar
雅砌沙龍音樂會《午,時光.享,歌聲-陳心瑩獨唱會》
30多首異國民謠+歌劇精選歌曲。假日的午後時光,用歌聲享受音樂……
12
Feb
「愛.的音樂絮語 love, poem, melody」2015/3/5正式發行
這是一張充滿浪漫與濃情的全新改編專輯,7首音符間最真誠甜蜜濃烈的浪漫宣告。節奏敲醒我內心的勇氣,旋律浪漫填滿你的思緒。那些藏在心裡的,呢喃成了樂章。愛的音樂絮語,我在歌裡你在愛裡。
09
Jan
雅砌沙龍音樂會~狂想的花田心事.狂想三重奏璀璨巡演
爵士 x 古典,將自由浪漫以音符演奏成詩,動人上演!鋼琴、小提琴、單簧管在管弦樂團中都是相當常見的樂器,但是組合而成的三重奏卻不多見。目前已發行兩張專輯並活躍於世界華人音樂舞台的「狂想三重奏」(Rhapsody Trio),將用古典樂、爵士樂與台灣民謠等多元曲風結合呈現演奏。
29
Dec
Kids音符實驗所-波波的音樂四季夢境
是什麼樣的美妙樂音,讓午睡中的小鼴鼠波波在夢境中,聽鳥兒唱歌,享受春天新芽的香氣;在烈豔太陽的照射下,仍悠閒的在大樹下乘涼;打滾在楓葉堆裡,聽落葉窸窸窣窣的對話;在溫暖的地洞裡,欣賞雪花飄落的美景。一年365天,春夏秋冬變化無窮,讓我們隨著波波的夢境,一同感受韋瓦第的音樂四季!